Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-12-24 в 20:35 

Thousand roads
Мелодия Альтаир, команда благодарит вас за добрый отзыв и цветы :kiss:
(Деанон у команд завтра, приходите смотреть в наши аватарки :hi2: )

2013-12-26 в 06:07 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Спасибо за замечательный перевод и за отличный выбор текста! Честно скажу, очень рада что из фильма "Дом у озера" взяли только идею! И так здорово обыграли, без преувеличения - это отличный фик и прекрасная история! Несколько раз прослезилась - так искренне и проникновенно написано! Спасибо за блестящий перевод, такой художественно и эмоционально окрашенный, что совершенно невозможно удержатся от проявления чувств!
Только два момента вызвали мое недоумение - это отказ Джона от бесед с Шерлоком. Зная, что все это скоро закончится, мне кажется я не смогла бы отказаться от последней возможности побыть вместе, поговорить, пообщаться... Потерять целый месяц, зная, что потом не будет такой возможности вообще никогда... Какие могут быть обиды перед лицом смерти, перед вечностью? Мне этого не понять...
Ну и финал. Развязка истории меня несколько разочаровала. Не то, что бы я не радовалась тому, что Шерлок жив, но то, КАК решил это сделать автор :facepalm: Ведь можно было запросто лишить всю историю намека на сверхъестественность и сделать её более настоящей, более каноничной... Мне бы такое решение понравилось значительно больше, потому что это намного сильнее было бы по воздействию и гораздо больше подходит самому духу историй про Шерлока! Ну да хозяин - барин, автор решил так...

Без сомнения нельзя не сказать о прекрасном оформлении и замечательных рисунках! Как и большинство я свое сердце отдаю второй иллюстрации, хотя остальные две тоже прекрасны!

Рада, что прочитала этот фик, получила удовольствие, ещё раз благодарю всю команду за отличную работу!
:squeeze:

2013-12-26 в 12:16 

Thousand roads
samar65, команда благодарит вас за развёрнутый и такой прекрасный отзыв:gh:
Мы тоже думали над решением Джона прекратить общение: возможно, он не столько защищал себя, сколько интуитивно пытался разорвать этот круг предначертанных событий, не мог действием - попробовал бездействием.
Не то, что бы я не радовалась тому, что Шерлок жив, но то, КАК решил это сделать автор :-D Главное, чтобы мы не облепились фейспалмами 2 января, остальное переживём )))
Переводчик, художник и оформитель с удовольствием принимают ваши комплименты, спасибо! :kiss:

2013-12-26 в 21:30 

Красное Солнышко
T'Lali
На мой взгляд, шерлок вышел чересчур сентиментальным) но мне все равно было интересно дочитать до самого конца. Спасибо за такую чудесную историю со всеми любимыми персонажами.

2013-12-26 в 21:34 

Красное Солнышко
T'Lali
А! Забыла самое главное: иллюстрации! Они потрясающие! Просто.. Вообще. Больше всех запала в душу та, с фотографией Шерлока, где он в фиолетовой рубашке. На нее можно любоваться бесконечно.

2013-12-26 в 21:55 

Thousand roads
Красное Солнышко, благодарим за прекрасный отзыв :kiss:
Да, автор показал Шерлока с незнакомой для нас стороны)) Но, может, такое большое потрясение его изменило.
Спасибо за добрые слова в адрес нашего прекрасного художника! :flower:

2017-03-04 в 18:47 

Leksy Laska
Я пойду налево, иль пойду направо, я ведь Королева, я - имею право(с)
Три года без Шерлокфандома. и пропустила такое количество великолепнейших работ. Работа восхитительна, единственное, что - я ненавижу временные петли еще со времени ГП, и эта петля меня тоже напрягла, конец, как мне показался, слит, особенно разрыв петли. Художественное оформление работы на высоте, как и арты, такие чувственные, тонкие, и очень шерлоковские. Именно до третьего сезона Шерлока, когда эта шоу было именно про Шерлока и Джона.
Спасибо вам огромное.

   

Странные истории Шерлока Холмса

главная