Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-12-13 в 21:46 

Филифьонка в ожидании
бульканье с кацудна
Такой спокойный уютный фик )))

Жалко, немного недовычитан.

2013-12-14 в 02:52 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Ох, ходят Шерлок и Джон по краю, каждый день - дважды. В их личной реальности действуют иные законы, или же гомеостазис их мира хранит эту пару.
"I have been and I shall be you friend", - да, Джон, золотые слова. И не надо их произносить вслух. Мы знаем, при каких обстоятельствах говорится подобное.

Замечательная иллюстрация, при взгляде на которую думается: "Шерлок - алхимик". Колбы и реторты, характерные для гравюр завитки пара, суровый профиль Мастера, тёмного лицом, сурового, возможно, заключившего сделку с потусторонними силами.

2013-12-14 в 12:15 

~Натали
Людям с серыми глазами всё можно.
Хороший, спокойный фик. Действительно, обычные будни на Бейкер стрит. Обычные дела. Обычный опасный эксперимент Шерлока, или обычная погоня за преступником, или обычная стычка с Майкрофтом... А потом кресла, камин и еда на дом) Такая жизнь)

По иллюстрации полностью согласна с Poco a poco, лучше и не скажешь)

2013-12-21 в 01:52 

Bosaya maya
Family freak.
Бедный Джон :( Как представлю себе эту кухню... :trud: Теперь Шерлок как порядочный человек обязан пригнать туда банду таджиков на помощь.

Насчёт недовычитанности соглашусь с Филифьонкой - есть немного :nope: Да и ООС проскочил.

2013-12-21 в 22:20 

Элементарно, Шерлок! Это Фиалки
Филифьонка в ожидании, спасибо, автору очень хотелось показать, что кроме напряжённых дней у них порой выпадают и тихие вечера. )

Poco a poco, да, да, эти слова говорят при особых обстоятельствах. :yes: Художник очень рад, что его рисунок так воспринимается.

~Натали, Такая жизнь) правильные слова, спасибо. :)

Bosaya maya, боюсь, при их образе жизни, кухня ещё не скоро приобретёт первозданный облик, если только миссис Хадсон не позаботиться об этом.
Что касается недовычитанности, то фанфик написался внезапно и неожиданно для автора, поэтому был предложен бете и в самый последний момент.

   

Странные истории Шерлока Холмса

главная